México vence a Gabón en JO 2012

Por Agencia | Fuente: NOTIMEX | 2012-07-29

Giovani dos Santos

La Selección Mexicana de futbol sumó hoy tres puntos para clasificar a cuartos de final en el torneo de futbol de los Juegos Olímpicos Londres 2012, al derrotar por 2-0 al equipo de Gabón

COVENTRY, Reino Unido, jul. 29, 2012.- La Selección Mexicana de futbol sumó hoy tres puntos importantes para clasificar a cuartos de final en el torneo de futbol de los Juegos Olímpicos Londres 2012, al derrotar por 2-0 al equipo de Gabón.

El relevista Giovani Dos Santos marcó al minuto 62 el gol de la ventaja en este juego, desarrollado en el estadio de Coventry, con una extraordinaria presencia de aficionados, incluido el suizo Joseph Blatter, presidente de la FIFA.

Al minuto 92, Giovani Dos Santos selló la victoria mediante tiro penal. Tras la victoria, el Tricolor llegó a cuatro puntos, mientras que el equipo de Gabón se quedó con uno.

El próximo miércoles, los mexicanos definirán su avance a cuartos de final, ante la representación de Suiza, en un juego que se desarrollará en Cardiff.